2016年总访问量
缅怀英雄 铭刻史册
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 13

根据校党委工作部署,20201023日上午,河南师范大学幼儿园党支部组织党政领导班子和全体党员及备课教师,在幼儿园音体室,集中观看学习“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”现场直播。

习近平总书记在大会上发表的重要讲话中强调:“伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。抗美援朝战争伟大胜利,将永远铭刻在中华民族的史册上”。伟大的抗美援朝战争的胜利,铸就了中华人民历史上永不垂朽的光荣丰碑。

    在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年这个重要时刻,我们要缅怀在抗美援朝战争中所做牺牲的革命战士;更要铭记中国人民志愿解放军在保家卫国的战争中,所做出的的巨大贡献。我们应该牢记历史,奋发图强,脚踏实地,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

 

                                  文:刘曼曼  图:程配配