2016年总访问量
讲政治 明事理
发布时间: 2020-11-05 浏览次数: 17

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。113日下午,幼儿园党支部组织教职工开展理论学习,重点学习了《关于加强党的政治建设的意见》全文。

    党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。

    党支部书记郭玉梅强调,每位老师要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织,政治上依靠组织,工作上服从组织,感情上信赖组织,只有将自己融入到组织的建设和发展中,自身的发展才会出现价值,才能在新思想的指引下适应新时代,展现新作为,做一个有理想、讲政治、有素养的优秀教师。


                                               文:郭玉梅     图:段玲双