2016年总访问量
国家安全 人人有责
发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 18

    维护国家安全是我们党和国家的一项基础性工作,是实现国家长治久安和中华民族伟大复兴的重要保障。2020111日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年纪念日。近日,幼儿园党支部组织职工学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》,同时在电子屏上打出反间谍宣传标语。

通过学习,大家充分认识到制定国家安全法的重要意义,提高了自觉依法维护国家安全的意识,也有助于全面准确地把握维护国家安全的基本原则,明确维护国家安全的主要任务,在自己的日常工作、生活中,贯彻落实国家安全法,敢于同一切不利于国家安全的言行作斗争。通过观看视频资料,大家知晓并了解了《中华人民共和国反间谍法》内容,牢记12339举报电话,懂得了如何防范和制止间谍行为,维护自身以及国家的安全。特别是当前正蓬勃发展的各类网络新媒体成为主要泄密载体,大家需要进一步提高网络安全意识,正确使用网络,谨言慎行,共同守护国家安全。

          文:郭玉梅  图:段玲双