2016年总访问量
学全会精神 立足本职做贡献
发布时间: 2020-11-12 浏览次数: 13

    按照校党委部署,幼儿园党支部组织全体职工通过学习强国和网络平台学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

当今世界正经历百年未有之大变局,五中全会公报既对我国“十三五”时期发展迈出关键性步伐进行重要回顾和总结,又对“十四五”发展及二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标展开高屋建瓴的谋划,发出了应对挑战、振奋人心的总动员。

        “十四五”时期乃至二〇三五年远景目标的谋划气魄宏大,鼓舞人心,也体现出时不我待、奋勇前进的强烈使命感与紧迫感。当前我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,通过加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在宏观经济中实现供给和需求的良性互动、动态平衡。

     学习过后,大家纷纷表示要深刻认识和把握全会的重大意义精神实质和丰富内涵,坚决把党的十九届五中全会精神,贯彻落实到实际工作中去,以更高的标准、更大的干劲、更好的作风、更严的纪律,立足本职忘我工作,进一步强化责任,做优秀的幼儿教师。



                                                                   文:郭玉梅