欢迎访问河南师范大学幼儿园!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

幼儿园党支部召开《中国共产党河南师范大学第十二次代表大会报告》(征求意见稿)座谈会

发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 531

419日上午,幼儿园党支部在音体室召开座谈会,就《中国共产党河南师范大学第十二次代表大会报告》(征求意见稿)展开学习讨论。会议由党支部书记郭玉梅主持,幼儿园党政领导班子、行政人员、党员代表、教师代表参加了会议。

座谈会上,党支部书记郭玉梅对《中国共产党河南师范大学第十二次代表大会报告》(征求意见稿)的内容框架进行了说明,并带领大家认真的进行了学习。

与会老师畅所欲言、各抒己见,对报告征求意见稿给予了充分肯定和高度评价,认为报告主题突出、结构清晰、表述准确。高度概括和总结了学校过去九年的成就和经验,实事求是的分析了面临的形势。高瞻远瞩地规划了学校未来的改革发展蓝图,求真务实地提出了学校的奋斗目标和主要任务,强调要全面加强和改进党的建设,为建设国内知名、区域引领、特色鲜明的高水平大学提供了路线图。张莉园长为大家仔细分析了学校目前面临的发展机遇,让大家充满信心,为学校发展积极献言献策。与会老师也就学校改革发展的重点任务提出了进一步修改意见和建议,充分体现了对学校事业发展的责任感和主人翁意识。

文:郭玉梅    图:曹莎