地址: 河南省新乡市建设东路46号音乐楼

官方公众号

我院召开“基层组织建设年”党支部工作座谈会

发布者:王小君发布时间:2023-12-15浏览次数:10

1214上午,学院在院五楼人民文艺工作坊召开“基层组织建设年”党支部工作座谈会。学院各党支部书记参加会议。

座谈会上,各党支部书记结合支部工作实际,围绕支部建设目前存在的问题和对学院党建工作的意见建议,分别从党建与业务工作深度融合、党员作用有效发挥、理论学习形式创新、“三会一课”质量提升、优秀青年教师组织发展等方面进行了深入交流。

院党委书记万运京作总结发言,他充分肯定了各党支部在支部标准化规范化建设方面取得的成绩,客观分析了存在的问题,同时就如何做好基层组织建设工作提出了几点要求。一是要巩固主题教育成果,突出党组织的政治功能和组织功能,加强支部标准化规范化建设;二是强化责任担当,落实党建责任,紧扣党建和业务工作的重点、难点和焦点,促进党建与业务工作有机融合、同步落实。三是强化理论武装,丰富学习形式,扎实开展理论学习,切实以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;四是注重选树典型,推进“对标争先”,争创校级、省级样板党支部,巩固提高党建工作成效;五是加强党员队伍建设,做好组织发展工作,充分发挥每位党员的先锋模范带头作用,为推动学院发展贡献力量。

音乐舞蹈学院  王小君  王汝琳/文  申家浩/

关注官方公众号