地址: 河南省新乡市建设东路46号音乐楼

官方公众号

我院召开全体教职工理论学习会议

发布者:尚晓丹发布时间:2023-12-20浏览次数:10

为持续推进全面从严治党和党风廉政建设工作,加强师德师风和作风建设,12月19日,学院在院501会议室召开理论学习会,深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神。学院领导班子成员及全体教职工参加会议,学院党委书记万运京主持会议。

会上,万运京领学了习近平总书记在中共中央政治局会议上关于党风廉政建设和反腐败工作的讲话内容,通过讲解反面典型案例,以案示警、以案明纪、以案为鉴,并结合学院工作实际提出具体要求。一是提高思想站位,充分认识反腐倡廉工作的极端重要性,筑牢思想道德防线,切实增强监督和被监督意识,提高拒腐防变能力。二是坚持从严律己,始终保持清正廉洁的政治本色。正确行使权力,始终绷紧廉洁自律这根弦,不断自警、自省、自励。三是切实改进作风,充分发挥示范性和先进性。争做勤奋学习、爱岗敬业、清正廉洁的表率,努力办好人民满意的教育。四是加强组织领导,整体推进党风廉政建设和反腐败斗争。做到知责明责、有责用责、守土尽责,以党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展促进事业高质量发展。

学院将严格对照党风廉政建设和从严治党要求,进一步明确责任,确保全面从严治党主体责任、一岗双责落实到位,持续推进学院廉洁文化建设,努力营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

(音乐舞蹈学院 尚晓丹)

关注官方公众号