地址: 河南省新乡市建设东路46号音乐楼

官方公众号

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:尚晓丹发布时间:2024-05-01浏览次数:10

430日上午,我院在院二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、各党支部书记及全体科级干部参加。会议由学院院长张伟主持。

会上,院党委书记万运京领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行等方面进行了全面细致的解读。他表示,要强化学纪认知,凝聚信仰之魂。通过加强对党纪的学习和理解,提升政治觉悟,保持清醒头脑,校正思想言行;要深化知纪理念,紧绷纪律之弦。面对挑战和诱惑,保持高度的纪律意识,做到心中有戒,行有所止;要领悟明纪精髓,砥砺道德修养。深入学习党的优良传统和作风,自觉践行为师生服务的思想自觉和行动自觉,把党规党纪熟记于心;要践行守纪决心,筑牢拒腐防线。坚决维护纪律的权威性和严肃性,强化自我约束,时刻做到自重、自省、自立;要扛起力行使命,推动事业发展。把学习教育成果运用到现实工作中,牢记立德树人根本任务,用拼劲、闯劲、韧劲助力学院事业高质量发展。

张伟结合学院工作实际,提出具体要求。他指出,要提高政治站位和思想认识,原原本本学、联系实际学、踏踏实实做,将《条例》的深入学习与本职工作紧密结合,进一步增强纪律意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和行为准绳,心怀敬畏,做到忠诚干净担当。

(音乐舞蹈学院 王小君 王汝琳/文 尚晓丹/

关注官方公众号