河南大学资产经营有限公司到我单位交流座谈 发表于2024-01-12

1月11日下午,河南大学资产经营有限公司副总经理庞彦翔、党办办公室主任张金庭、经营部主任刘宗斌一行3人莅临公司进行交流座谈。座谈会在学校交流中心主楼二楼会议室举行。资产公司总经理孟超、副总经理庞成营、印象师大负责人黄宇一参加了座谈交流。会议由孟超主持。

孟超代表资产公司对庞彦翔一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了资产公司目前发展状况以及下一步发展方向,重点介绍了公司对混合所有制改革模式的探索以及现阶段的运营状况。他希望双方能够进一步加强交流与合作,相互学习,共同发展。

黄宇一详细介绍了印象师大校园文创项目的筹备及研发过程,他表示,印象师大文创中心旨在弘扬师大文化、维护师大形象、保护学校的知识产权,是以文创产品为纽带,充分挖掘师大的历史文化精髓和校园文化内涵,营造浓厚文创氛围,增强师生校友的认同感和归属感,讲好师大故事、展现师大形象和传递师大精神。

彦翔对我公司的热情接待和周密安排表示感谢,并对混合所有制公司印象师大文化传播有限公司“三心一环”文化闭环模式给予了高度评价,他希望以此次交流为契机,学习借鉴资产公司校园文创发展模式和思路,加强交流,探索校园无形资产价值,为学校经营性资产的保值增值做出应有的贡献

会上双方就高校文创产品设计、开发、研究及管理经营模式进行了深入探讨。

会后,印象师大文化传播有限公司总经理黄宇一陪同庞彦翔一行人到印务中心、文创中心、融媒体中心进行了实地参观。

(资产经营有限公司  李 伟)

Copyright © 2023 © 河南师范大学资产经营有限公司 地址:河南省新乡市建设东路46号    电话:0373-3326899 河南师范大学资产经营有限公司  制作维护