当前位置:首页 >

我校组织人员赴河南工业大学考察交流

发布者:招生就业处    发布时间:2024-01-15    浏览次数:10

1月10日下午,校招生就业处处长康海军,现代工学院党委副书记、常务副院长张长伟等一行四人,赴河南工业大学调研本科生招生工作。

河南工业大学副校长李焕锋对康海军一行表示欢迎。他详细介绍了学校的办学特色、人才培养和智能工程学院筹备规划等情况。他表示,河南工业大学和河南师范大学有诸多发展共性,希望两校进一步加强交流合作,互相学习借鉴,取长补短,共同推动双方新型现代产业学院的良性发展,为河南高等教育事业改革发展和战略性新兴产业发展做出更大贡献。

康海军介绍了河南师范大学本科招生工作思路和举措。河南工业大学招生工作办公室主任王迪围绕“新高考背景下招生工作模式的探索与创新”,介绍了学校本科招生工作情况。双方还就新高考背景下本科招生工作、新型现代产业学院招生批次设置、专业设置等问题进行了深入交流和探讨。