杨林副校长一行到水产学院调研

发布时间:2014-08-27浏览次数:950

825上午,副校长杨林与科技处、学科办负责人到水产学院调研,水产学院领导、教授和博士参加了调研会。会议由水产学院院长聂国兴主持。

副院长孔祥会从水产学院人才队伍建设、学科研究方向、河南省工程技术研究中心建设及学科建设思路等四个方面作了工作汇报。听取汇报后,杨林副校长一行和学院教授、博士进行了座谈,就学院发展思路、工程技术研究中心和学科建设等方面问题进行了讨论,并解答了青年教师提出的有关科研方面的问题。杨林副校长肯定了水产学院成立以来取得的成绩和科研发展、学科建设的思路,同时对学院在高层次人才引进和培育、研究方向凝练、研究内容和特色、团队建设及科研管理等方面提出了建设性的指导意见。座谈会讨论热烈、气氛融洽。

(水产学院 张建新)