新乡医学院一行来我校考察交流

发布时间:2014-12-01浏览次数:1735

1127上午,新乡医学院基础医学院副处级调研员杨保胜一行6人来我校化学实验教学示范中心考察交流,我校副校长陈广文、化学化工学院有关负责人与来宾在化学南楼631会议室进行了座谈。

杨保胜一行先后参观了化学实验教学示范中心无机化学、有机化学、分析化学和物理化学基础实验室以及部分综合与设计实验室,实验中心工作人员详细介绍了各个实验室设备配置和实验教学日常管理等情况。

座谈会中,陈广文代表学校对杨保胜院长一行的到来表示热烈欢迎。化学化工学院院长张贵生代表学院回答了新乡医学院各位领导、老师就本次参观提出的实验室通风系统改造、实验室废液处理、仪器设备采购、药品仪器管理等一系列问题。随后双方就化学实验室改造建设工作进行了深入交流。

杨保胜高度评价了我校在实验中心建设方面所取得的成绩,他指出,我校在实验中心建设改造工作和实验教学工作中的经验值得借鉴,希望能继续和我校加强交流合作。

陈广文表示,化学实验教学示范中心要以此次参观交流为契机,加强与兄弟学校化学实验中心间的相互交流与学习,进一步提升管理服务水平,为学校、学院教学、科研工作做出更大贡献。

(化学化工学院 郭玉明 张西军)