化学化工学院举办“树仁励志奖学金”评选活动

发布时间:2015-04-29浏览次数:1285

427下午,化学化工学院在化学北楼N114举办树仁励志奖学金评选活动。郑州树仁科技发展有限公司行政副总经理魏秋君、大区经理杨智超、主管徐献英和李红梅担任评审。化学化工学院有关负责人、辅导员及部分2012级本科生同学参加本次评选活动。

活动伊始,魏秋君宣读“树仁励志奖学金评定工作细则,并欢迎同学们毕业后加入其公司。随后,活动进入现场演讲和评委评审环节,奖学金申报者通过PPT展示和个人演讲等方式阐述个人申报理由和职业生涯规划,评委一一打分,评选出一、二、三等奖获得者共10名。杨智超对参选学生表现作了点评。

据了解,郑州树仁科技发展有限公司将安排本次奖学金获得者到有关岗位实习,并有意与我校合作,在全校范围内进行“树仁励志奖学金”评选。近年来,化学化工学院不断发挥科研优势,注重产学研相结合,通过举办专场招聘会、校友讲学、设立企业奖学金等方式,大力推动学生资助、就业指导和人才培养等工作,对提高人才培养质量、促进学生就业起到了积极的作用。

(化学化工学院 闫崇 陈岩草)