物理与电子工程学院举办“第六届十佳导师暨第五届十佳教学名师颁奖典礼”

发布时间:2015-04-30浏览次数:669

428下午,物理与电子工程学院在物理南楼报告厅举行“第六届十佳导师暨第五届十佳教学名师颁奖典礼”。校党委副书记黑建敏,宣传部、学工部、教务处、校团委相关负责人,物理与电子工程学院党政领导和部分教师、学生200余人参加了颁奖典礼。

主持人宣读了第六届十佳导师、第五届十佳教学名师评选结果,学生代表为获奖老师颁发了荣誉证书和礼物,并通过诗朗诵《献给老师》和歌曲《每当我轻轻走过你窗前》表达了对老师们深深的敬意和满满的爱戴之情。马春旺老师作为获奖教师代表发言。

黑建敏在颁奖典礼上讲话,他对获奖老师表示祝贺,对物理与电子工程学院宿舍导师制这项特色工作给予了充分的肯定,指出该项工作对促进大学生成长成才和加强大学生思想政治教育工作有极大的推动作用。他希望广大教师要珍惜荣誉,不辱使命,不断提高自身素质,真正做到德为人表、学为人师,也希望每位同学要坚定理想信念,勇担历史使命,勤奋学习,早日成为栋梁之才。

物理与电子工程学院院长杨宗献教授表示面对新的形势和任务,学院高度重视并切实加强教师队伍建设,十佳导师和十佳教学名师的评选是打造名师工程的重要举措,对提高学院教育教学质量发挥了重要的作用。

(物理与电子工程学院 程萌 袁梦)