化学化工学院举行“学生党建进公寓”工作启动仪式

发布时间:2017-05-27浏览次数:1298

525日下午,化学化工学院“学生党建进公寓”工作启动仪式在化学北楼五楼会议室举行。校工会主席岳杰勇出席会议并讲话。校党委组织部、学工部、化学化工学院党委主要负责人及化学化工学院全体政工干部、学生党员、发展对象150余人参加启动仪式。仪式由化学化工学院党委书记来俊军主持。

启动仪式在激昂的国际歌声中拉开帷幕。化学化工学院党委副书记李朝阳就《化学化工学院学生党建进公寓工作实施方案》进行了概要解读。随后,与会的领导老师为学生公寓党建服务点授牌,并为先锋队员代表佩戴了工作牌。2014级学生党员颜茗彦作为先锋队员代表发了言,并作了郑重承诺。

岳杰勇代表校党委对“学生党建进公寓”工作的顺利启动表示祝贺,对大家为学校事业发展作出的辛勤努力和积极贡献表示慰问和感谢。他指出,开展“学生党建进公寓”工作,充分发挥基层党组织和学生党员在思想引领、榜样带动、学风促进、生活服务等方面的作用,既体现全国、全省高校思想政治工作会议精神的实质,也符合当前高校大学生思想政治工作的实际。为把这项工作做实做细做出成效,岳杰勇提出了具体要求:提高站位,充分认识“学生党建进公寓”工作的重要意义;精心组织,推动“学生党建进公寓”工作落到实处;强化督导,确保“学生党建进公寓”工作取得实效。

仪式结束后,岳杰勇一行前往西校区中二楼为学生公寓党建工作室揭牌,并了解了工作室的建设情况,随后参观了学生公寓党建服务点及宿舍装扮情况。

(化学化工学院 刘起胜)