附小、幼儿园举办庆“六一”文艺演出

发布时间:2017-05-29浏览次数:4320

附属小学举行庆“六一”文艺演出

527日上午,附属小学举行了以“快乐的节日”为主题的庆“六一”文艺演出。

朝气蓬勃的啦啦操、姿势优美的舞蹈、意境悠远的古诗朗诵、刚柔并济的太极表演、体现团队精神的合唱……每个孩子都参加了活动,每个参与的孩子都在活动中得到了锻炼,体会到了童年的快乐,在参与中充实了自己,度过美好的节日时光。精彩丰富的节目的吸引了许多嘉宾、家长们的观看,整个表演过程笑声、掌声不断,整个操场成了一个欢乐的海洋。

(附属小学 程乔夏)

师大幼儿园举办庆“六一”文艺演出

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬。伴随着花的芬芳,踏着歌声的节拍,527日上午,师大幼儿园开展了“欢庆六一儿童节文艺演出”活动。党委办公室、校工会、组织部等部门负责人为孩子们送来了诚挚的祝福。

各班老师精心组织策划每一个节目,使孩子们度过了一个快乐的六一儿童节。中大班的孩子们盛装打扮,在红地毯上舞蹈,感受节日的欢乐。节目包含精彩的师幼合作表演蚂蚁搬豆、学习雷锋好榜样等。孩子们精彩的表演一度将活动推向高潮。小班和小小班的老师们为孩子们精心编排了各种好玩的舞蹈、角色表演,如大灰狼与小白兔、拾豆豆等,让每一个小宝贝在好玩的舞蹈情境中体验六一的快乐。音乐舞蹈学院的学生特意带来了精彩的舞蹈表演《最炫民族风》,表达对孩子们节日的祝福。

六一是孩子们的节日,快乐属于每一个孩子,师大幼儿园为每个孩子搭建了展示自己的舞台,让孩子们去参与,去体验,去感受,充分展示、张扬孩子们的活泼个性,让每一个孩子都成为了节日的主人,在快乐的舞蹈表演中体验成功,获得自信。

(幼儿园 张 莉)