【青春不散】毕业季 听我再为你唱首歌——“我们的时光”草地音乐会(毕业生专场)如期开唱

发布时间:2017-06-01浏览次数:1614

527号晚,“我们的时光”草地音乐会(毕业生专场)在西塑胶操场火热开唱,毕业班辅导员等教师代表和校园歌手大赛优秀选手倾情演唱。数千名师生席地而坐,同聆听精彩的音乐盛宴。

音乐会上异彩纷呈,精彩连连。优美的吉他、爽朗的鼓点、富有感染力的旋律及动感时尚的节拍嗨翻全场,沉思低吟、清丽自然、激情飞扬各种曲风轮番上阵,引得现场师生喝彩连连。临行临别才顿悟哀伤的隽美,一首《千千阙歌》将欲语还休的回望、凭歌寄意的凄伤演绎的淋漓尽致;流行歌曲《听海》倾诉了对远方离人的满怀思念、将心中之感宣泄的荡气回肠;一首斗志昂扬的《红日》更是燃爆全场,唤起毕业生心底的斗志;甜美浪漫的《告白气球》描述出遇见爱情的悸动,正直青春的歌手唱起来朗朗上口、清新随意;英文歌曲《That's why you go way深情唱出脑海中萦绕难挥的温情眷恋,让人沉醉其中;引发全场大合唱的《栀子花开》唯美又略带伤感,唱出了满满的回忆,使得很多在场的毕业生留下眼泪。

我们的时光”草地音乐会(毕业生专场)是“不忘初心跟党走,青春扬帆新征程”毕业生主题教育实践活动之一。音乐会共有两场,没有搭建舞台、没有组织观众,场场火爆,先后约有六千余名学生到场观看,在师大校园中营造了青春向上的毕业氛围,为毕业生留下了美好难忘的毕业记忆。

(校团委 冀虹飞 校学生会 黎雪颖 姜 涵)