我校召开离退休职工“双争双创”活动总结表彰会
发布时间: 2017-06-28 浏览次数: 275

628日上午,我校离退休职工“双争双创”总结表彰大会在外国语学院报告厅召开。校工会主席岳杰勇出席会议。离退休职工党委委员、支部书记、行政组长、群团负责人、部分离退休职工代表、离退休职工管理处全体人员等120余人参加了会议。会议由离退休职工管理处处长王淑婷主持。

会议对19个先进组织和58名先进个人进行了表彰。会上,老年文明督导队队长张卫先同志以“秉承传统、珍惜荣誉、释放正能量、争取蝉联全国文明单位”为题代表先进组织发言,优秀共产党员代表渠桂荣同志在发言中表示,要用共产党员标准严格要求自己、保证每天都有好心情、积极参加各种传播正能量的活动。离退休职工党委负责人指出,要不断加强老同志思想政治建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,广大老同志要积极发挥自身优势,传递正能量,自觉践行社会主义核心价值观,追求健康的生活方式,加强防范,注重自身安全。

双争双创”活动是河南省委老干部局在全省发起的一项重要活动,通过展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”和“两学一做”学习教育等活动内容,让老同志充分发挥独特优势、尽情释放正能量。

离退休职工管理处 袁卫官