臧振春“七一”慰问离退休老党员
发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 1381




在“七一”建党节来临之际,校党委副书记臧振春带队走访慰问了我校离退休老党员,为他们送上了节日的祝福和组织的关怀。党委组织部、离退休职工管理处等部门相关负责同志随同参加了慰问活动。

臧振春一行每到一个党员家中都详细了解他们的生活情况,对他们的身体状况、家庭情况等进行深入细致的了解,感谢他们为党、为学校的事业做出的贡献,叮嘱各位老党员一定要保重身体,并希望他们一如既往地关心学校,继续为学校的发展建言献策,发挥余热。臧振春强调,各位老党员是我们学校的宝贵财富,学校会把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生活,努力帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和学校的温暖,并要求年轻党员要积极向老党员学习。

离退休老党员耿干臣、梁声翕等对党组织的关心和慰问表示感谢,并表态要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热,祝愿党的各项事业和学校的明天越来越美好。

                   (离退休职工管理处 樊莉霞)