河南省科技厅专家组现场考察我校“光电传感与集成”省级重点实验室
发布时间: 2017-08-02 浏览次数: 594

近日,河南省科技厅专家组一行4人,对我校申报的“河南省光电传感与集成重点实验室”进行了现场考察。现场考察主会场设在勤政楼第三会议室。副校长陈广文出席会议并讲话。科技、电子与电气工程学院主要负责人和实验室部分研究骨干参加了会议。

现场考察开始前,陈广文代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,并就学校发展及重点实验室建设情况作了简要介绍。省科技厅基础研究处处长单新民宣读了考察组成员及考察程序。

专家组实地查看了实验室建设情况,对实验室的实验场地、仪器设备建设情况进行了重点考察,对有关证明材料、实验记录、规章制度等进行了抽查。随后专家组与我校参会人员就“光电传感与集成”重点实验室发展方向及命名的准确性进行了深入讨论。专家组对我校“光电传感与集成”实验室的前期建设及研究工作给予了充分肯定,并对实验室今后发展提出了建设性的意见和建议。

(科技处 魏 然)