我校代表队在河南省第六届学生跆拳道锦标赛中获佳绩
发布时间: 2017-08-29 浏览次数: 828


825日至29日,由河南省教育厅主办的河南省第六届学生跆拳道锦标赛在平顶山工业职业技术学院开赛。本次大赛吸引了来自全省28所高校,百余所中小学的700余人参加。大赛分为大学组,专科组,中学组,小学组四个组别,每个组别均设品势和竞技两大类。

我校代表队在教练员梁潇和司幸伟的带领下,参加了甲,乙,丙三个组别的比赛。其中,本科男子甲组翟冰洋获74kg第一名,王朝阳获80kg第一名,张俊获63kg第三名,陈维思获87+kg第三名。女子甲组陈鹤获46kg第一名,陈玲获57kg第二名,胡孟可62kg第三名,钱伊琳获73+kg第三名。本科男子乙组魏超获63kg第一名,崔宸宁获63kg第三名,张国超获68kg第三名,张庆庆获74kg第三名,祁守恒获74kg第五名。女子乙组刘忆贤获62kg第一名,秦子晴获46kg第一名,陈翠翠获62kg第三名。丙组其勒木格获女子67kg第三名。甲组获得男子团体第三名、女子团体第一名。

(校体委 张战毅 体育学院 梁 潇)