我校召开成人高等教育试点评估函授站点工作会

发布时间:2018-01-11浏览次数:1020

为顺利迎接河南省教育厅对我校成人高等教育试点评估工作,推进成人高等学历教育网络学习平台的使用,成人高等教育试点评估函授站点工作会于19日在继续教育学院二楼召开。来自9个函授站的20余名负责人和工作人员参加了会议。

继续教育学院武军会院长传达了河南省教育厅关于开展成人高等教育试点评估通知有关文件精神,安排了试点评估有关工作事宜,介绍了我校成人高等学历教育网络学习平台的有关情况,明确了在试点评估中函授站点应注意事项。

会上,与会人员学习了教育厅《关于开展成人高等教育试点评估的通知》《河南省成人高等教育试点评估指标体系(试行)》等文件。在微机室,北京联大时代网络科技有限公司辛明老师通过实际操作对与会人员进行了网络学习平台应用培训。

河南省成人高等教育试点评估,是河南省教育厅为提高成人高等教育人才培养质量实施的水平评估,着力于成人高等教育与信息技术的高度融合,推动继续教育的转型发展。成人网络学习平台作为成人高等学历教育混合式学习模式的载体,将实现由集中面授转向集中面授教学和网络学习的模式,这是试点评估的硬性指标。

(继续教育学院 刁桂梅)