我校获批两个河南省软科学研究基地
发布时间: 2018-02-03 浏览次数: 2346

近日,河南省科技厅下发了《关于公布第二批河南省软科学研究基地名单的通知》(豫科〔2018〕7号),我校臧振春教授申报的“产业结构转型升级河南省软科学研究基地”和魏雷东教授申报的“社会工作与社会治理河南省软科学研究基地”通过科技厅组织的评审,最终成功入选获批建设名单,建设期为三年。

河南省软科学研究基地旨在充分发挥软科学研究在全省经济、社会和科技决策支撑方面的重要作用,聚焦全省经济社会发展中的重大、热点、难点问题,提高全省软科学研究水平,为全省经济社会高质量发展提供高水平的决策参考。首批河南省软科学研究基地的评审是在2015年7月,当时共有9个获批建设。

2017年河南省科技厅启动了第二批河南省软科学研究基地的评审工作,经过材料申报、形式审查、专家评审、网上公示等程序,本次获批建设的共有16个,我校同时有两个基地入选,也是我校首次入选该类基地。

科技处 魏 然