校医院党总支召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-04-25浏览次数:818

424日下午,校医院党总支在医院党建活动室召开中心组(扩大)学习会议。校医院党总支委员、各党支部书记参加了学习讨论。

会上,党总支书记张贺领领学了省委组织部、省委高校工委、省教育厅党组关于转发中共中央组织部、中共教育部党组《高校党建工作重点任务》的通知和《河南师范大学2018年纪检监察工作要点》,副院长张建邦领学了《中共河南师范大学委员会组织部2018年度工作计划要点》,计生办主任、副院长乔玉华领学了《河南师范大学2018年精神文明建设工作计划要点》,院长朱命祺领学了《中共河南师范大学委员会关于进一步加强基层统战工作的意见》和《中共河南师范大学委员会统战部2018年度工作计划要点》。会议还学习了《关于进一步规范基层党支部三会一课制度的规定》《关于进一步加强和规范党支部“主题党日”活动的通知》等文件。

与会人员结合学习内容和工作实际,进行了讨论交流。张贺领就如何贯彻学校党建工作会议和上述文件精神,提出希望和要求:一要围绕坚定信念、提高认识抓党建,二要围绕夯实基础、激发活力抓党建,三要围绕服务民生、改进作风抓党建,四要围绕完善机制、健全制度抓党建,五要围绕发挥作用、促进发展抓党建。他强调,党总支委员和各党支部书记要带头加强学习,带头践行宗旨,带头担当尽责,带头严于律己,团结带领校医院广大党员干部和职工为学校建设贡献智慧和力量。

(校医院 曹艳萍)