“饺”心至友 喜迎新春 计算机与信息工程学院、软件学院分工会举办迎新年联谊活动
发布时间: 2019-01-12 浏览次数: 14



111日晚,计算机与信息工程学院、软件学院在学术交流中心举办了“‘饺’心至友 喜迎新春”教职工迎新年联谊活动。学院教职工共同参加此次活动。

活动包括品节目、茶话会、包饺子等形式。活动伊始,学院院长王晓东代表学院党政班子向全体教职工在一年各项工作中所取得的优异成绩致以衷心的感谢,并希望全体老师能够感恩改革开放新时代、齐心协力开创新篇章、为学院发展再做新贡献。茶话会现场真诚而热烈,老师们叙旧话新,共展学院美好前景。现代校园相声《心累》以新颖的节目形式道出学生平日不敢言的话语,引发教师们的共鸣。在包饺子活动中,老师们个个心灵手巧,一起和面、擀皮、包出精美别致的饺子,整个氛围温暖备至。

本次联谊活动增进了学院教职工互动合作的意识,加深了彼此间的感情,丰富了业余生活,增强了学院的凝聚力和归属感,有助于营造学院团结和谐的文化氛围。

(计算机与信息工程学院 敦 洁)