我校在“争做李芳式的好老师”主题征文活动中获佳绩
发布时间: 2019-01-21 浏览次数: 130

 

近日,河南省教育厅公布了争做李芳式的好老师主题征文活动评选结果获奖名单。我校教师蔺庆伟作品《教育之意》获得一等奖,宋军丽作品《爱的奉献》、宋艳红作品《愿做一粒苔花》获得二等奖,张成功作品《以德立身,最好的纪念是传承》、李宏作品《秉持法律信仰 培养职业操守》获得三等奖。

本次征文活动根据中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于深入开展向李芳同志学习,争做四有好老师主题教育活动的通知》(豫教党〔2018117 号)精神开展,旨在引导广大教育工作者以李芳老师为榜样,爱党爱岗、潜心育人、无私奉献。我校高度重视本次征文活动,在全校范围内对教师进行了广泛宣传和认真动员,对李芳精神进行了认真学习,全校教师积极参与,营造了学习李芳精神、争做四有好老师的浓厚氛围。

(大学生记者团 杨雨淼)