常俊标当选河南省科学技术协会第九届委员会副主席
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 129


423日至25日,河南省科学技术协会第九次代表大会在河南省人民会堂召开。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,省委书记王国生,省长陈润儿,省政协主席刘伟等出席会议。会议听取并审议通过了省科协第八届委员会《高举伟大旗帜 凝聚创新力量 为新时代中原更加出彩作出新贡献》的工作报告,表彰了全省科协系统先进集体和先进工作者,选取产生了省科协第九届委员会成员。

我校校长常俊标当选河南省科学技术协会第九届委员会副主席,党委副书记陈广文当选省科学技术协会第九届委员会委员。

来自高校、企业、科研院所和农村等基层一线的700名科技工作者代表,和44名特邀代表、95名列席代表参加会议。我校数学与信息科学学院党委书记刘文安、院长苗雨、社科处副处长刘科也作为正式代表参加了此次大会。

  

(科技处、科协 王 燕)