常俊标到生命科学学院调研指导工作
发布时间: 2019-06-26 浏览次数: 13

 

625日下午,校长常俊标到生命科学学院调研指导工作。校长办公室、生命科学学院负责人参加调研。

学院负责人从教育教学、学位点建设、科研团队、优势特色学科、国际合作、人才培养、科级机构改革与优化、科级干部建设与激励、规章制度完善与保障以及未来发展目标和设想等方面作了汇报;各分管领导就分管工作进行了补充。

听取汇报后,常俊标充分肯定了学院的工作成效与未来打算,并对学院长远发展及整体规划提出了指导性意见。他强调,要统一思想,凝成共识。全院教职员工要心往一处想、劲往一处使,凝聚力量、激发干劲,集中精力实现重点突破;要创新改革,激发活力。要在资源配置、奖励分配、职称评审等方面创新改革,激发教职员工的积极性和主动性,集中精力促进重要成果产出;要重视人才,支持人才。构建人才、团队、平台、学科四位一体,把队伍做大做强,打造人才高地。常俊标还勉励学院新班子要讲政治、讲担当、讲团结、讲奉献,埋头苦干,扎实工作,实现学院事业又好又快发展。

(生命科学学院 杨献光)