我校召开2019年省级教改项目结项鉴定会
发布时间: 2019-07-12 浏览次数: 726

根据教育厅《关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作的通知》(教高〔2019387号)文件精神,78日,由我校主持完成的省级教学改革研究与实践项目结项鉴定会在勤政楼第三会议室举行。鉴定委员会由省内8所本科院校的副校长、教务处处长和学院院长组成,主任委员由新乡医学院副校长雒保军担任。校党委常委、副校长李学志出席鉴定会,各项目组主要成员及教务处有关人员参加了会议。会议由教务处处长徐久成主持。

李学志致欢迎辞,他对在百忙中前来我校参加鉴定会的校外专家表示欢迎,并简要介绍我校人才培养与教学改革及2018年国家教学成果奖申报等方面取得的成绩,希望各位专家对此次结项鉴定的21个教学改革研究与实践项目给予指导,多提意见和建议。

各项目负责人分别就任务完成情况、研究的重点和难点、主要改革成果和实践效果、成果水平和实际推广应用价值、成果特色等进行了汇报,并现场回答了鉴定专家们提出的问题。专家通过听取汇报、审议材料、答疑等方式进行评议,对项目取得的成果给予充分肯定,对存在的问题及下一步的整改完善提出了意见建议。

(教务处 祁巧艳/大学生摄影记者 陈明锐/图)