外国语学院多措并举丰富学生校园文化生活

发布时间:2021-11-18浏览次数:516

为贯彻落实学校疫情防控专题工作会议精神,在常态化疫情防控下丰富学生校园文化生活不断加强学院学风建设提高学生科学健身素养和自身免疫力,引导学生以积极的态度面对疫情,11月17日起,外国语学院组织开展“奔跑吧!外院”青春体育线上打卡,“读书吧!青年书评线上打卡系列活动。

本次活动重点围绕“漫步冬日校园˙打卡最美夜景”书海拾贝˙评味书香”“推动阳光体育˙我为青春代言”部分组成。活动一经推出,反响热烈,参与学生通过QQ、朋友圈微博等形式线上分享运动感想、运动随拍、读书笔记美文摘抄在校园录制读书朗诵视频进行打卡分享。学院后期通过统计学生运动阅读打卡持续天数感悟分享内容对学生进行学时奖励

此次系列活动旨在打造高质量、高品质线上文娱活动,在常态化疫情防控下不断丰富学生校园文化生活全力营造奋发向上、积极进取的学习气氛。

(外国语学院 刘佳星)