物理学院举办“青春赛道奋力奔跑·五一音乐节”

发布时间:2022-05-04浏览次数:311

为深入贯彻习近平总书记的寄语精神,5月1日晚,物理学院在物理北楼创客广场举办“青春赛道奋力奔跑·五一音乐节”活动。

同学们因热爱而来,由兴趣而至。以草地为席,星空为幕,在音乐中散发着青春气息。音乐节在开场舞《大家一起喜洋洋》拉开序幕,以青春洋溢的舞姿燃爆全场。《我是如此相信》《仰望星空》《海阔天空》《世间美好与你环环相扣》《想去海边》《错位时空》等歌曲的演唱,让同学们在美好的音乐中感受青春的旋律与跳动,演绎了大学生的美好韶华。舞蹈《Permission to dance》《New Boy》《本草纲目》和吉他弹奏《蒲公英的约定》及说唱《wheni》炫酷、激情、忧伤的种种曲调轮番演出、精彩迭起。

在疫情防控常态化背景下,此次音乐节的开展丰富了同学们的课余生活,激发了同学们的昂扬斗志,展现了当代大学生的青春活力以及对生活的激情与热爱,为同学们奋力前进、勇敢追梦加入了“助燃剂”。以青春之姿态,砥砺时代风采。

(物理学院 陈春兆 王婉慧)