社会事业学院举办师生乒乓球联谊赛

发布时间:2022-05-04浏览次数:201

为丰富教职工业余文化生活,缓解工作压力,5月3日下午,社会事业学院在崇智楼教职工活动室举办师生乒乓球联谊赛。学院教师和部分学生参与其中。

比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个项目,设置初赛与决赛,分别采取单淘汰制和三局两胜制的赛制流程。参赛人员通过抽签决定出场顺序,并积极进行赛前热身。比赛过程中,各队参赛选手动作敏捷,技法娴熟,奋力拼搏,展开激烈的角逐。赛事在你来我往中显示着友好,在一张一弛中蕴含着较量,场边观众为队员加油呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

此次乒乓球联谊赛,既为各位教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,有助于增强教师团队的凝聚力并丰富教职工的业余文化生活。同时也展现了学院师生奋勇拼搏、锐意进取的精神面貌,增进了师生情谊。

(社会事业学院 程圆红)