历史文化学院为全体师生发放防疫物资

发布时间:2022-10-18浏览次数:449

为进一步贯彻落实党的二十大精神,筑牢疫情防控安全堡垒,用暖心行动,落实疫情防控工作,1018日下午,历史文化学院分工会为本院全体师生发放医用口罩、一次性消毒湿巾等防疫物资。

在物资发放过程中,院党委书记李峰强调,我国本土疫情呈现多点散发、多地频发、局部规模性反弹的态势,加之新冠病毒持续变异,给我们校园疫情防控工作带来了更大的挑战。越是这样的时候,我们全体师生更要遵守防疫政策,科学佩戴口罩,不扎堆、不聚集,聚筑牢校园疫情防控安全线。同时,院党委副书记吴广飞带领各年级辅导员在发放物资时亲切地与学生们交流,询问学生们的学习情况和学习计划,提醒学生要提高疫情防控意识,严格遵循学校疫情防控的要求。防疫物资的发放以及老师们暖心的话语让全体学生感受到了学院的温情,学生们更加坚定抗疫胜利的决心。

本次防疫物资的发放,使学生们在疫情下进一步感受到了学院的温暖,有助于提高学生们的防疫意识,为学院疫情防控工作的顺利开展提供有力的保障。

(历史文化学院 庞振康 车佳霖)