化学化工学院深入学生公寓走访慰问

发布时间:2022-10-20浏览次数:437

10月19日中午,化学化工学院相关负责人和政工干部代表到附中2号楼学生宿舍走访慰问,进一步了解校外住宿研究生生活和疫情防控工作落实情况。

院党委书记秦法跃详细介绍了我校当前所面临的疫情防控形势,耐心解答“逢码必扫”、佩戴口罩、全员核酸等疫情防控举措的出发点和重要性,呼吁同学们要进一步提高思想认识,严于律己,切实落实好学校和学院各项工作安排。秦法跃为3个研究生宿舍党员服务站挂牌,并给同学们送来了应急药品、口罩、温度计、羽毛球拍等医用和日常用品。他表示,希望党员服务站的学生党员以身作则,勇于担当,为身边学生提供周到细致服务,及时传达学校有关精神要求,充分发挥先锋模范和桥梁纽带作用。

本次走访慰问活动和附中研究生宿舍党员服务站的建立,给校外住宿研究生送去了集体的关怀和温暖。学院将进一步贯彻落实好学校各项工作政策要求,持续关注学生的生活和思想动态,切实筑牢安全防线。

(化学化工学院  艳 汤润民)