计算机与信息工程学院走访慰问附中住宿学生

发布时间:2022-10-21浏览次数:427

在疫情防控形势复杂的特殊时期,为切实了解校外住宿研究生的学习、生活情况,掌握学生的思想状态,1020日上午,计算机与信息工程学院党政领导和辅导员深入走访附中2号楼学生宿舍,给学生们送去殷切关怀和指导。

学院副院长张俊娜向同学们介绍当前学校和全国疫情防控的严峻形势,并对新乡市的疫情防控政策进行重点解读。细心叮嘱同学们加强时间管理、养成良好的学习和生活习惯。希望同学们理解并自觉遵守学校疫情防控管理规定,保持健康的心态,树立大局意识和全局意识,争做有担当有作为的时代新人,共同营造安全有序的校园环境。

此次与学生近距离交流,有效地缓解学生的焦虑情绪,增强同学们的幸福感和归属感。情系学子,情暖校园,老师们的深切关怀将化做学生们乘风破浪、勇毅前行的动力和能量。学生们纷纷表示会心怀感恩,遵守规定,学好知识,练就本领,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量。

(计算机与信息工程学院 麻巧迎)