体育学院走访慰问附中住宿研究生

发布时间:2022-10-21浏览次数:309

为了解学院研究生的思想、学习和生活情况,引导全体研究生遵守学校的疫情防控管理规定,10月21日上午,体育学院主要负责人、全体辅导员来到师大附中公寓,代表学院看望慰问附中住宿研究生,为学生送来防疫物资和健身运动器材。

在宿舍,走访领导详细询问了疫情防控期间同学们的日常生活、物资保障等基本情况,认真倾听同学们在学习与生活中遇到的困难和问题以及对学校和学院的意见诉求,并一一给予解答,叮嘱同学们有困难要及时向辅导员反映,学院一定会第一时间给大家解决问题。学院党委书记王允向全体研究生通报学校关于疫情防控工作的最新要求,特别强调当前新乡市疫情形势依然严峻,做好疫情防控工作是重中之重,全体师生尤其是住在校外的研究生同学,要在做好个人防护的同时理解并支持学校的疫情防控工作。王允要求,全体政工干部要坚守岗位,担起责任,密切关注学生思想动态,做好学生的教育引导和服务保障工作,及时发现学生困难,尽全力提供帮助,全力维护校园环境的安全稳定。

本次走访,为8个研究生新生宿舍张贴了体育学院宿舍标识牌,同时为5个党员宿舍挂牌,希望被挂牌的党员宿舍能够发挥党员的先锋模范作用和示范引领作用,带领全体研究生同心抗疫,严格遵守学校各项疫情防控要求,按要求进行核酸检测,按时完成健康打卡,积极配合做好疫情防控工作。

(体育学院 崔家晨)