材料科学与工程学院举办宿舍“心灵港湾”建设系列活动

发布时间:2022-10-20浏览次数:62

为进一步加强疫情常态化背景下学生的心理健康,建设学生心理发展的良好生态环境,109-20日期间,材料科学与工程学院面向学院学生开展宿舍心灵港湾系列活动,进一步营造宿舍的和谐氛围,增强宿舍凝聚力,提高学生心理素质。

根据学院学生特点,针对性地开展“猜猜我是谁”“我们的约定”“爱我就请夸夸我”“解忧杂货铺”“宿舍全家福”等系列活动。此次心理活动的开展,有助于学生提高人际交往的能力,掌握有效沟通的技巧,改善人际关系,形成和谐温馨的宿舍氛围。宿舍成员们以一张宿舍全家福结束本次活动。

此次宿舍心理港湾系列活动的形式新颖,有利于帮助学生继续学习和关注心理健康相关知识,为建设更加美好舒适健康的生活、学习氛围尽一份力。

(材料科学与工程学院 张静怡)