商学院举办新生干部见面交流会

发布时间:2022-10-29浏览次数:231

为进一步推进团委、学生会及院社联各部的交流,增进各部之间的友谊,促进学院学生工作有序开展,10月28日晚,商学院线上举办新生干部见面交流会。学院团委书记王岩和全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,各部负责人就近期工作情况及下一阶段工作计划进行总结汇报,并表示会竭尽全力协助其他部开展学院各项活动。团委副书记李婧祎进行发言,她表示,希望同学们在未来工作中保持礼貌,做好学生本职;保持热爱,认真对待工作;保持平衡,协调好学习、工作和生活的关系。院社联主席杨倩以亲身经历鼓励同学们用自强不息、勇于挑战的态度去迎接新的人生路。王岩对各部门近期取得的工作成果和辛苦付出给予充分的肯定。同时,他向新生干部提出希望和要求,一要端正服务态度,提高服务意识;二要提倡互助精神,增强合作意识;三要树立明确目标,坚定决心意志,勤于反思总结。

本次见面交流会有助于加强各部之间的联系,增强团队凝聚力,培养新生干部的综合素质,促使学生干部严于律己,充分发挥模范带头作用,为学院进一步开展学生工作奠定坚实基础。

(商学院 勾瑞乐 岳莹莹)