美术学院学生向学院捐赠防疫物资

发布时间:2022-12-23浏览次数:242

近日,美术学院2020级产品设计专业本科生刘济鸣向学院捐赠防疫物资,助力学院做好疫情防控工作,为学院师生的健康安全贡献一份力量,增添一份保障。

受疫情影响,老师们舍小家为大家,在校内坚守岗位,对口罩等防疫物资的需求极大。在当下这样一个防疫物资匮乏的时期,刘济鸣同学向家人表达了想要向学院捐赠口罩的想法,得到了全家的支持,用自己的奖学金购买N95医用防护口罩并送至东校区门口。刘济鸣同学表示作为美术学院的一份子,有责任、有义务为学院做出贡献,尤其是在危难时刻,更需要我们每个人团结一致、共克时艰。

爱心汇聚力量,真情传递温暖。刘济鸣同学在自身力所能及范围内,用实际行动彰显了当代大学生的责任与担当,体现了美术学院学子的奉献精神和责任意识,让爱心和温暖充满校园,同时也激励着学院师生携手同行、齐心战疫、共渡难关。

(美术学院 张鹏飞)