美术学院举办手工烘焙团建活动

发布时间:2023-03-17浏览次数:61

为丰富学院教职工文化生活,提升教职工生活品质,316日下午,美术学院在崇美楼103教室举办了以“爱在美院,幸福加‘焙’”为主题的手工制作团建活动。

活动现场,烘焙老师为参与活动的人员讲解烘焙工具的使用、烘焙食材的搭配比例等知识,并为他们示范彩虹蛋黄酥、国风系列绿豆糕的制作过程和技巧。在烘焙老师的耐心指导下,从混合油皮、搓圆、卷筒、到包酥等,每一个环节参与人员都非常细心和专心,一番忙碌之后,收获了自己的劳动成果,教室里到处充满着甜香的味道。

整场活动在欢乐、温馨、愉悦的气氛中结束。此次活动有助于有效释放教职工的工作压力,增进彼此的友谊,增强学院的凝聚力和向心力,同时也有利于展现新时代教职工的智慧与风采。

(美术学院 黄 清)