美术学院举办研究生本科生友谊排球比赛

发布时间:2023-04-18浏览次数:147

在百年校庆即将来临之际,为丰富学院研究生课余文化生活,彰显研究生顽强拼搏的体育精神,展示新时代研究生的友好协作面貌,4月17日,美术学院研究生本科生友谊排球赛在西校区排球场拉开帷幕。

学院研究生及本科生两支队伍以积极良好的精神面貌参加了本次排球比赛。队员本着友谊第一 比赛第二的原则,在场上互相尊重,互相学习认真对待,尽力发挥。比赛过程中,队员积极配合,挥洒汗水,不断调整战术,默契传球,完美配合,赢得了场边观众的阵阵喝彩。每场比赛结束之后,队员之间又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。

本次比赛充分展现了学研究生及本科生间团结拼搏、不言放弃的精神面貌高度的集体荣誉感通过比赛,学院学生更加懂得合作精神和比赛内涵。

(美术学院 何 毓 周 航)