体育学院举办师生团体心理活动

发布时间:2023-04-18浏览次数:109

为进一步提升心理育人实效性,促进学生思想道德和心理健康协调发展,增进师生间的交流沟通。4月17日下午,我院在小白楼前组织开展“架起心灵的桥梁”师生团体心理活动,学院相关负责人,教师代表及体育学院47名学生参加了本次活动。

活动共设置旱地冰壶、雷区取水和趣味保龄球三个项目,所有师生分为两队,每支队伍至少有两名老师。活动中大家相互协作,制定战术,现场气氛热烈活泼。最终,通过老师的有效引领和同学们的积极配合,师生团结协作,活动达到了预期的效果,为开展心理健康教育工作奠定了良好的基础。

本次活动是体育学院推进“以体育人”系列活动之一,旨在加强领导老师和学生之间的交流沟通,促进学生健康成长和全面发展。体育学院将以本次活动为契机,坚持以学生为中心,锐意进取、奋勇争先,扛起新使命、谱写新篇章,以实际行动为我校百年校庆献礼。

(体育学院 宋梦奇)