法学院赴郑州大学法学院招聘博士人才

发布时间:2023-04-17浏览次数:49

为加强学院师资力量建设,落实“质量立院、特色兴院、人才强院、开放活院”的办院理念,近日,我校法学院院长于庆生、副院长郭少飞、组织员赵东方一行前往郑州大学法学院举行优秀博士人才招聘活动。

此次招聘活动得到郑州大学法学院及其他文科学院博士生的积极响应和参与。会上,于庆生就河南师范大学法学院的历史沿革、办学特色、师资力量、教学科研成果以及人才培养方案等内容做出简要介绍。随后,于庆生对《河南师范大学2023年诚聘优秀博士人才》文件进行详细解读。郭少飞对博士生们关心的职称评审标准、教师自身发展、学科平台建设等问题进行解答,建议各位博士生入职后从专业、实践、特长三个方面做好职业发展规划,郑州大学法学院党委书记梁庆亚、院长苗连营、副书记高留志参加此次招聘座谈会。

“人才是高校发展的第一资源。”学院历来重视教师队伍人才引进和培养,始终坚持“走出去,请进来”并重,秉持“厚德、博学、明法、笃行”的院训,致力于搭建创新引智平台,以人才活水推动学院发展,厚植人才沃土。

(法学院 赵东方 李佳翼)