计算机与信息工程学院举办师生篮球友谊赛

发布时间:2023-05-28浏览次数:66

为丰富师生业余生活,增进师生情感友谊,营造阳光健康、积极进取的学院氛围,5月27日下午,计算机与信息工程学院在西区球类馆开展了一场主题为“篮球展风采,共叙师生情”的师生篮球友谊赛。

在校篮球协会大力支持下,学院教工篮球队和学院学生代表队展开了一场精彩对决。教工队分工明确、配合默契、稳扎稳打,注重团队配合;学生队体能充沛、活力四射、敢打敢拼,打出了年轻人的朝气和锐气。整个比赛过程中,双方你来我往,攻防交换,比分交错,让人应接不暇;观战师生情绪高涨,激情澎湃,享受着篮球赛的激情与快乐。终场哨音响起,年轻的学生代表队以微弱优势战胜了教工代表队;全体师生队员在团结、友好、热烈的氛围中共同合影留念,定格这精彩时刻,留下了美好的校园回忆。

此次师生篮球友谊赛丰富了师生的业余生活,加强了师生之间的沟通交流,充分展现了我院师生敢拼敢干、团结向上、永不言败的精神风貌,对于进一步增进师生之间的联系与感情具有良好的促进作用。

(计算机与信息工程学院  魏继拓)