水产学院举办“青春献礼百年”师生篮球友谊赛

发布时间:2023-10-31浏览次数:125

为丰富师生业余文化生活,广泛开展师生健身运动,以体育拼搏精神凝聚起学院奋进合力,1030日,由水产学院工会和团委联合举办的奔跑献礼百年师生友谊篮球赛在东区篮球场拉开帷幕,学院相关负责人、教工及学生篮球队成员、学院啦啦队、师生代表共计60余人参加。

伴随哨声响起,现场气氛急剧攀升,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的氛围,场上师生全神贯注地投入到激烈的“对战”中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,奔跑、抢球、防守、投篮,每个动作都帅气利落。球员们肆意挥洒着汗水,用一次次精彩的对抗彰显运动的魅力。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,场下的观众也被感染,为他们呐喊助威。最后,在大家的欢呼声中,活动圆满结束。

青春之歌奏响,你我皆为少年。一直以来,学院高度重视师生身心健康,积极发挥第二课堂的育人功能,大力发挥文体活动矩阵效应,用团结奋进、努力拼搏的体育精神诠释水产精神,凝聚师生情感,实现教学相长、师生同乐。

(水产学院 李佳璇 许嘉欣)