商学院举办“师大我想对你说”活动

发布时间:2023-11-05浏览次数:108

为增强学生对学校的归属感和主人翁意识,更好地倾听学生对学校的祝福,商学院于111日至4日面向河南师范大学全体学生举办“师大我想对你说”活动。此次活动以收集卡片的形式开展,共计600余人参加。

活动前期,相关负责人采取线上线下结合的方式对活动进行大力宣传,并于活动群聊中发布相关流程和活动信息,引导帮助同学们报名。活动现场,同学们踊跃参加,将自己对师大百年校庆的美好祝愿张贴在留言板上,并于百年校庆吉祥物前与卡片作品合影留念。“师大秉初心,百年仍前行;砥砺圆梦路,师大一定赢”“百载风雨兼程,百年青春如歌”一张张朝气蓬勃的面孔,一句句饱含祝福的话语,一份份礼赞母校的心意,彰显出同学们对学校的热爱与对师大百年校庆的诚挚祝福。活动最后,在场工作人员对参赛作品进行筛选评分,从中挑选出优秀寄语进行宣传展示,活动取得圆满成功。

栉风沐雨一百年,桃李天下吐真情。“师大我想对你说”活动的顺利举行,丰富了同学们的校园文化生活,为建设更加美好的校园文化环境贡献了青春力量。

(商学院 韩亦菲 王晶晶)