化学化工学院举行“互联网+”大学生创新创业大赛讲座

发布时间:2023-11-06浏览次数:138

为进一步激发学院学生创新创业热情,提升大学生创新创业实践能力,115日晚,化学化工学院在求是西楼101教室举办了“互联网+”大学生创新创业大赛讲座,特邀招生就业处创业实训科科长王科担任主讲人。学院相关负责人、各年级研究生及本科生200余人参与。

王科以《中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛政策解读及参赛技巧》为题,从赛道选择、团队组建、项目来源、计划书撰写、商业验证以及路演评估六个方面为与会师生进行了详细讲解,并通过详实的数据和生动的案例对各赛道的参赛条件和参赛策略进行了深度剖析。同学们纷纷表示对“互联网+”创新创业竞赛有了更为清晰的认知,收获满满。

化学化工学院高度重视大学生创新创业工作,此次讲座将会进一步提升学院师生参与创新创业大赛的能力和水平,助力学院双创竞赛工作取得更加优异的成绩。

(化学化工学院 贾志超 程欣雅)