商学院开展趣味运动会

发布时间:2023-11-21浏览次数:126

为丰富学生的课余生活,塑造健康、文明、积极的精神风貌,增强学生的凝聚力和向心力,11月11日至20日,商学院开展青春无畏运动前行趣味运动会。学院全体学生踊跃参与。

此次运动会共设有“疯狂毛毛虫”“猫捉老鼠”“无敌风火轮”“珠行万里”“多人多足”趣味篮球赛和拔河比赛七项赛事参赛队员们秉持着友谊第一比赛第二观念以饱满的热情、认真的态度投入比赛。其中,“猫捉老鼠”活动中,同学们分别扮演猫与老鼠两种不同角色,工作人员创造性地增添“缩圈”规则,参与者通过制定计划,规划路线,相互追逐,进行一脑力与体力的双重比拼;无敌风火轮活动中参赛队员集体站在圆环内部边走边向前滚动圆环极大地考验团队协作能力多人多足活动中参与队伍步调一致稳中求进默契配合不但有助于考验团队协作能力也助于加强同学们之间的沟通与信任。现场氛围十分热烈活动反响强烈。

据悉,此次活动的成功举办,充分展现出学院学子团结拼搏、昂扬向上的精神面貌,有助于促进同学们之间的互动交流,增强团队合作意识和集体荣誉感。同时,也为学院精神文明的建设和学生工作的顺利开展奠定重要基础。

(商学院 胡祥波 何春阳