体育学院举办教职工游泳比赛

发布时间:2023-11-22浏览次数:62

为响应全民健身的国家战略号召,进一步丰富教职工业余文化生活,倡导健康生活理念,11月21日下午,体育学院工会于西区游泳馆举办教职工游泳比赛。

为保证每一位参赛选手的安全,比赛开始前,裁判员杨文贤老师详细讲解了比赛中的注意事项及相关规则。随着发令声响,比赛拉开帷幕,水上角逐精彩纷呈,泳池里浪花翻腾光影起伏,选手们并驾齐驱奋勇争先。水中的运动员斗志昂扬、奋力拼搏,看台上的老师们加油呐喊,选手们“泳”立潮头、不服输不放弃的拼搏精神更是赢得在场观众的阵阵喝彩,现场气氛激情澎湃。

经过激烈角逐,张启领、孟国正、吴笑分别斩获男子蛙泳前三名,梁潇、杨军英、李玫红分别斩获女子蛙泳前三名。赛后,体院学院党委书记王允、院长岳贤锋分别为运动员颁发荣誉证书,比赛在欢声笑语中落下帷幕。

本次游泳比赛的成功举办,进一步推动了游泳运动的普及与推广,提高了学院教职工的健康水平,营造了积极向上、运动健康、文明和谐的校园氛围。

(体育学院   邢双涛)