物理学院开展英语四六级模拟考试

发布时间:2023-12-03浏览次数:46

为进一步加强学风建设,营造优良学风,122日,物理学院围绕学生学业发展需求,组织开展大学生英语四六级模拟考试。

本次模拟考试严格对照真实考试环节,旨在帮助学生熟悉考试流程,精准把握答题时间,做到有目的、有计划复习,不断提高学生自信心。模拟考试现场,同学们在工作人员的指挥下有序进场,顺利完成身份核验。监考员按照相关要求为考生分发试卷,并宣读考场纪律。考试开始后,考生们争分夺秒,认真仔细审题,严谨作答,考场纪律良好。模拟考试结束后,学院统一组织为试卷进行评分。同学们表示,参加模拟考试能够帮助自己熟悉考试程序,也方便自己在备考的过程中查缺补漏。

自开展学风质量提升月系列活动以来,学院各年级紧扣主题开展了专题讲座、考研经验交流会、期中考试、演讲比赛等多项活动,推出多项学业帮扶措施,营造了积极向上的学习氛围,为学生成长成才奠定了扎实基础。

(物理学院 熊子瑞 贾鸿飞)